I m gonna leave this freakin town

15/3/2017
Ну вот,завтра улетаю. Настроение, почему-то, отвратительное. На работе завал. Этот отъезд в любом случае необходим. А то уже в городе просто невозможно находиться. 
Выходные были бурные. Вместо традиционных походов по кабакам мы с моим мужчиной решили поехать в субботу к его другу на дачу.  Приехали туда около 11 вечера. По дороге к нам присодинился еще один человек. Затарились алкоголем, сосисками, хлебом и сели в эликтричку. Ночь поразила своим разнообразием - от меланхолических разговором, до бурного веселья, от смотрения на звезды до драки одного пьного гостя с  не менее пьяным хозяином дачи. Я ничего не пила поэтому мне в принципе было неплохо утром, когда мы загрузили хозяна дачи в его же машину. Возник вопрос, кто же поведет тачку, если единственный человек, у которого есть права невменяем. Потом выяснилось, что у еще одного очень человека есть права, но водил он последний раз 2 года назад и в данный момент пьян в хлам. Мывсе-таки заставили его сесть за руль, но тут выяснилось, что машина не заводится. Чинить машины из нас не умел никто.
Мы с моим мужчиной свалили, по дороге обратясь куда надо за помощью и удачно доехали до дома на электричкек 12 часам дня.
Мечтаю побыстрее оказаться в Афоне. Уже через 22 часа.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *