Может, мне пора жениться?:)

28/5/2017
Наташа - наша заводчица (для несобачников поясняю: это хозяйка собачьей мамы моей Джины) – фантастическая женщина. В 50 она выглядит на 35, причем не так, как это часто бывает, за счет салонов и подтяжек, а безо всяких особых усилий. У нее спортивная фигура, она очень жизнерадостная, очень симпатичная и с потрясающим чувством юмора. Она - мама двух взрослых сыновей, абсолютно самодостаточна (вопреки стереотипам о домохозяйках) и у нее замечательные отношения с мужем. Ее увлечение – собаки, она держит двух своих, и еще заботится о куче «своих» щенков. Например, она каждые две недели берет Джину на «помывку-расчесывание-стрижку когтей-чистку зубов-подстрижку попы и ушек» и категорически отказывается брать за эту процедуру (которая в салоне стоит баксов 200 а то и больше) хоть какие-то деньги.
А еще мы обожаем отдыхать у нее на даче: там стая собаков, сейчас еще и щенки сразу от двух собачек, речка, солнце, воздух – нам с Джинушей просто счастье. Я очень стесняюсь к ней часто проситься, но она никогда не против. В прошлый раз, когда я привезла ей ребенку, она попросила оставить ее на неделю – «ребенке нагуляться и тебе (мне т.е.) отдохнуть». А в эти выходные я приехала, привезла гостинцев, и мы ходили на речку: собачонки купались, Джинуша научилась плавать (!) – причем Натуля сама с ней лазила в воду, чтобы я не боялась (я-то в речке не купаюсь), потом собаки носились и играли, а потом мы пришли, и нас всех накормили вкуснющим обедом.
А когда я предлагала свою помощь в приготовлении обеда, Наташа усадила меня в кресло и сказала: ты итак целыми днями пашешь, хоть здесь отдохни! Поставить тебе шезлонг у прудика?
Ну и как мне себя чувствовать? Натурально: мужик, приходящий домой с добычей, а со мной носятся:)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *