uslugi-city.ru - Проект нового поколения

09/21/2019

Страница1 из 14


Нынешнее лето станет урожайным на автоновинки буквально во всех сегментах и эшелонах, за исключением лишь самого бюджетного класса - на вотчине "Грант" и "Солярисов" обойдется без открытий.

Еще один отчетливый тренд - массированное наполнение рынка кроссоверами, ведь больше половины автомобилей премьерного списка - это как раз модели SUV. И здесь мы увидим как очень дорогой премиум, так и долгожданную новинку класса "эконом".

Итак, готовьте ваши денежки, господа - мы начинаем!

№1

Audi Q3


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВИНКИ ЛЕТА-2019 В РОССИИ

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВИНКИ ЛЕТА-2019 В РОССИИ

Премьера компактного Q3 нового поколения состоялась уже давно, но в двери российского авторынка этот "Ауди" стучится только сейчас. Причем, как недавно выяснилось, лишь в одной и очень спорной конфигурации. В базе ОТТС присутствует сертификация лишь для переднеприводного Q3 с двигателем 1,4 л TSI мощностью 150 л.с. (250 Нм) и 7-ступенчатым роботом S-Tronic. Видимо, это вынужденная мера, которая позволит удержать конечную цену на адекватном уровне, то есть, ниже прайса Q5. Официально старт продаж Audi Q3 еще не заявлен, но наличии Одобрения прямо указывает на скорый дебют. Ожидаемая начальная цена - около 2,5 млн рублей (но это не точно).



            ВПЕРЕД